夢想一號教室據點

想要到現場詢問課程、購買魔術方塊。
魔術方塊相關資訊可以直接到實體教室詢問!如果要預約課程請於當天開課三日前預約避免向隅。

台北 - 台灣科學教育館

新竹 - 清華大學

台中 - 南方公園

台北士林:國立臺灣科學教育館

2022年7月,夢想一號入駐臺灣科學教育館開設了第一間實體教室,成為了極少數能長駐在國家級教育場館的才藝教學機構,提供現場魔術方塊預約教學、隨到隨上,也有魔術方塊販售的服務,歡迎網路上先預約課程,避免跑空,請務必三天前就要報名課程噢,如果你家離科教館很遠,也歡迎聯繫我們客製化到府授課方案,只要有人就能夠約!

營業時間只要科教館有營業,我們就會開門
預約課程時間 營業日上午時段10:00~12:00、下午時段:14:00~16:00


新竹東區:清華大學 創新育成中心

夢想一號現入駐於清華大學創新育成中心,是老師們目前主要平常辦公的場所之一,平日也有開放預約課程、魔術方塊販售或是講師聚會。

營業時間:需特別預約,平常不開放
預約課程時間
週三下午19:00~21:00、週五傍晚18:00~20:00、週六下午16:30~18:30、週六傍晚19:00~21:00


台中南區: 南方公園

教室目前整理中,預定九月開始正式營運,可以到現場購買魔術方塊
目前僅開放預約課程

>