來自公益營隊學生的一張暖心紙條

寒假公益營隊—來自學生的一張暖心紙條

來自公益營隊學生的一張暖心紙條
來自公益營隊學生的一張暖心紙條

2021年,夢想一號於寒假在嘉義東石舉辦的公益營隊上,乾麵老師收到了一張小朋友的紙條,引起志工、老師們在營後檢討時間熱烈討論,是一張讓大家都為之歡喜的暖心紙條。

據乾麵老師紀錄——
有一位小朋友在營隊最後特別告訴他:「洗衣服時記得檢查口袋哦!」,後來查看時,才知道原來是學生在口袋偷偷塞了一張令人感動的回饋紙條。

乾麵老師是第一次參加夢想一號公益營隊的志工,因為想要一年年都突破過去的自己,所以來到夢想一號。為了能夠上場實戰教學,乾麵老師還在營隊開始前特訓了自己的魔方能力呢!他也很驚喜能夠有這樣難忘的回憶,也對於夢想一號團隊文化有更深入的了解,我們也非常高興能夠遇見這麼棒的志工夥伴。

夢想一號在教育之路上有過許多挫折,我們不斷反省,期望團隊能夠持續成長與進步,期待一切用心的教學有所回報,便是身為老師最終極的意義了。

來自公益營隊學生的暖心紙條

7×7 (1) 七階 (1) 世界紀錄 (1) 創業 (2) 夢想 (3) 學習 (9) 教學團隊 (4) 教育 (11) 盲解 (1) 親子 (3) 魔術方塊 (17)

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *