魔術方塊成為家庭共同語言

孩子學習魔術方塊,連爸爸媽媽都一起加入?

魔術方塊成為了家庭的共同語言

「媽媽你看我又學會了一種魔術方塊,妳趕快幫我打亂我解給你看 ! 」
「我終於轉到一分鐘以內完成了!我現在也可以教你怎麼解哦!」
「班上的同學都說我會解超過十種不同方塊很厲害耶 ! 」

許多人都難以想像上完課居然能夠學會並解出這麼多種魔術方塊,甚至還能教會爸爸媽媽一起轉。

根據去年和家長們的訪談經驗中,其中一段家長給的回饋是——「當初只是想讓孩子打發時間,但沒想到親子之間的互動反而增加了許多,現在魔術方塊已經成為了親子共同的話題,很開心夢想一號讓孩子接觸到魔術方塊。」

2021年線上營隊的「親子共學課程」是我們首次推出的,教學過程中看到孩子與家長一起苦惱著某個環節、一起聆聽講解、一起享受完成每顆方塊的成就感。

在充斥著3C產品的時代,任何電子產品都能夠吸引孩子們的注意,過多零碎的且雜亂不堪資訊容易使得孩子專注力下降,我們有自信魔術方塊能成為孩子的休閒興趣,有效培養孩子專注力與創造力。

「每一次的復原都走著不同的路線,每一次的路上有著不同的風景。」

在一年 365 天中,用 2 天時間開啟孩子的魔術方塊旅程,夢想一號將帶領孩子們探索魔術方塊宇宙的浩瀚!

帶領孩子們成為魔術方塊小超人
夢想一號帶領孩子們成為魔術方塊小超人

7×7 (1) 七階 (1) 世界紀錄 (1) 創業 (2) 夢想 (3) 學習 (9) 教學團隊 (4) 教育 (11) 盲解 (1) 親子 (3) 魔術方塊 (17)

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *