追求夢想,孟家老師沒有光說不練

追求夢想,孟家老師沒有光說不練

讓我當你的眼睛吧!我們一起跑向終點

「這是最接近夢想的機會,即使是做個『隱形人』也沒關係!」
「雖然你雙眼看不見,但我會帶著你全力往夢想衝刺」

鼓勵大家勇敢追夢不是隨口跟學生說說,團隊夥伴們努力實踐夢想,正是夢想一號的核心文化!

遠在夢想一號沒有成熟前,不能保證前景、沒辦法確定是否能養活自己——便是孟家老師毅然決然決定成為全職魔術方塊講師,成為了推進夢想一號發展一直以來的主力,現在更是全力支持團隊前進的營運長 !

▍對於追求夢想,孟家老師沒有光說不練

從小就是田徑隊的李孟家老師,自身也拿過大專盃乙組的跳高全國冠軍,他運用工作的彈性時間持續投入個人所熱愛的事物。2022年初,他把空閒時間幾乎投入於運動員的訓練為視障選手楊川輝擔任陪跑員引路,最終在111年全國身心障礙國民運動會,獲得了五面金牌的佳績🏅🥇🏅🥇🏅

超級無敵猛!

7×7 (1) 七階 (1) 世界紀錄 (1) 創業 (2) 夢想 (2) 學習 (14) 教學團隊 (6) 教育 (16) 盲解 (1) 親子 (3) 魔術方塊 (21)

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。