當你得到一個機會,就代表別人失去一個機會

當你得到一個機會,就代表別人失去一個機會

【清華創新公益競賽 優選隊伍獲選】

夢想一號於2020年二度參加 [清華創業日],從去年創業組換成今年公益組,不僅是我們有新的模式誕生,也象徵見證自己的成長。我們真的很慶幸自己有能力付出一點點,儘管只是微不足道的光,也足以讓路程更明亮,更安穩,而且照亮別人的同時,其實我們也在照亮自己。

從夢想一號第一場公益營隊開始,我們就知道自己的力量很小,比起限於夢想一號自己的老師到偏鄉教學,我們認為不如培力有興趣的中學生與大學生們,不僅可以推廣給更多偏鄉學生,也可以讓這些志工老師們有不一樣的收穫,對兩者,都會是一場特別的課程。

去年夢想一號用了大約20%的獲利,舉辦了三場公益營隊、兩場WCA魔術方塊賽事,當然在有限的現在,我們還沒有能力付出太多,但只要夢想一號沒有虧損,我們就會一直堅持舉辦公益營隊,未來我們也會繼續努力,跟魔術方塊圈共創價值,讓更多人一起轉動五顏六色的夢想 !

2019年初嘉義東石魔術方塊冬令營隊
首次在嘉義東石辦理的公益營隊

7×7 (1) 七階 (1) 世界紀錄 (1) 創業 (2) 夢想 (3) 學習 (9) 教學團隊 (4) 教育 (11) 盲解 (1) 親子 (3) 魔術方塊 (17)

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *