從孩子的眼睛裡領悟做教育的意義

從孩子的眼睛裡,領悟做教育的意義

夢想一號英雄榜將不定時地分享小朋友學習方塊之路的故事。冠嶧是孟家老師認證班的學生,冠嶧爸爸非常支持小朋友培養興趣,我們也由衷高興冠嶧能夠在方塊裡從中找到樂趣。

從 2018 年底開始,冠嶧和魔術方塊、夢想一號開始有了交集;第一次報名參加 WCA 比賽時,他和爸爸在凌晨四點就出發,是第一個抵達比賽會場的熱情小夥伴,對方塊是滿腔的熱忱。

冠嶧爸爸也提供了一路以來之紀錄照片,看更多在方塊之路上冠嶧的故事,真的很精彩、很感動。

冠嶧最近參加了學校舉辦的「才藝選拔賽」,歡迎各位以網路投票來支持他繼續追夢,每一次點擊投票對於冠嶧和爸爸來說,都是莫大的肯定!

7×7 (1) 七階 (1) 世界紀錄 (1) 創業 (2) 夢想 (3) 學習 (9) 教學團隊 (4) 教育 (11) 盲解 (1) 親子 (3) 魔術方塊 (17)

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *